Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
- 1 linguiça calabresa defumada
- 200 g de salsicha tipo viena
- 1 pimentão verde sem sementes
- 250 g de macarrão rodinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 repolho pequeno
- 2 tomates maduros
- 3 batatas sem casca
- 2 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em cubinhos e a linguiça e a salsicha em rodelas.
- Pique a cebola e corte o repolho em tiras fininhas.
- Corte o tomate e a batata em rodelas e o pimentão em tiras.
- Em uma panela, coloque os ingredientes na seguinte ordem: a linguiça, a salsicha, a cebola, o tomate, a batata, o pimentão, o repolho e o macarrão.
- Por último, coloque o bacalhau e tempere com o sal e a pimenta.
- Polvilhe com as ervas aromáticas e regue com o azeite e a água.
- Cozinhe por 10 minutos.
Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos