Receitas > Salgados > Rodinha com bacalhau

Receita de Rodinha com bacalhau


Avaliação: / Rodinha com bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 200 g de salsicha tipo viena
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 250 g de macarrão rodinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 repolho pequeno
  • 2 tomates maduros
  • 3 batatas sem casca
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em cubinhos e a linguiça e a salsicha em rodelas.
  • Pique a cebola e corte o repolho em tiras fininhas.
  • Corte o tomate e a batata em rodelas e o pimentão em tiras.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes na seguinte ordem: a linguiça, a salsicha, a cebola, o tomate, a batata, o pimentão, o repolho e o macarrão.
  • Por último, coloque o bacalhau e tempere com o sal e a pimenta.
  • Polvilhe com as ervas aromáticas e regue com o azeite e a água.
  • Cozinhe por 10 minutos.

Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso