Receita de Rolinho de carne moída com bacon

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 18 tiras de bacon finas

Modo de preparo

  • Misture a carne moída com a aveia, o óleo, o ovo, o alho, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Coloque as tiras de bacon sobre uma superfície e, sobre cada fatia, uma porção de carne.
  • Enrole para que o bacon fique por fora, formando um rolinho recheado com a carne.
  • Unte uma assadeira e coloque os rolinhos.
  • Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Dica

  • Coloque a carne e os temperos dentro de um saco plástico.
  • Amasse o saco para que a carne fique temperada com um manuseio mais higiênico.

Rendimento: 18 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email