Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de aveia
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 ovo levemente batido
- 1 dente de alho espremido
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 18 tiras de bacon finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne moída com a aveia, o óleo, o ovo, o alho, o sal, a pimenta e o orégano.
- Coloque as tiras de bacon sobre uma superfície e, sobre cada fatia, uma porção de carne.
- Enrole para que o bacon fique por fora, formando um rolinho recheado com a carne.
- Unte uma assadeira e coloque os rolinhos.
- Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
Dica
- Coloque a carne e os temperos dentro de um saco plástico.
- Amasse o saco para que a carne fique temperada com um manuseio mais higiênico.
Rendimento: 18 porções