Ingredientes
- 1/2 kg de apresuntado cozido.
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
- 1 xícara (chá) de molho inglês.
- Páprica doce ou picante, ou colorífico.
- Torradas ou biscoitos salgados.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Moa o apresuntado, misture com a manteiga e bata bem com uma colher de pau ou, se desejar, utilize a batedeira.
- Acrescente a salsa ao creme preparado.
- Adicione o molho inglês e misture bem.
- Coloque esta mistura sobre papel alumínio e forme um rolo de cerca de 4 cm de diâmetro.
- Embrulhe e leve ao congelador até ficar bem firme.
- Retire do congelador, desembrulhe e polvilhe com páprica ou o colorífico, até ficar completamente coberto.
- Embrulhe novamente e conserve na geladeira até servir.
- Para servir, desembrulhe, coloque numa travessa e sirva, cortado em fatias, com torradas ou biscoitos salgados.
Rendimento:Para 10 a 12 pessoas.