Receita de Salgadinho de cebola

Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 14 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pimenta malagueta
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e sal.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a cebola, o leite, o óleo, a manteiga e as pimentas até ficar um creme homogêneo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.
  • Adicione o queijo e misture.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte como nhoque.
  • Reserve.
  • Disponha os pedaços de massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:130 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela