Ingredientes
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 14 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pimenta malagueta
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e sal.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a cebola, o leite, o óleo, a manteiga e as pimentas até ficar um creme homogêneo.
- Transfira para uma tigela.
- Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa.
- Adicione o queijo e misture.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte como nhoque.
- Reserve.
- Disponha os pedaços de massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:130 unidades