Ingredientes
- 50g de farinha de milho
- 120ml de leite
- 120ml de iogurte natural
- 1/2 colher (sopa) de pimenta em pó
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- Óleo
- Sal e páprica
- Molho a escolher
- Açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos em uma tigela e acrescente o leite e o iogurte.
- Em outra vasilha, misture a farinha, o açúcar e o bicarbonato com uma pitada de sal e de páprica e, em seguida, acrescente a pimenta, o alho e a cebola.
- Despeje os ovos batidos nesta massa e misture-a com um garfo até ficar compacta e homogênea.
- Em uma frigideira alta com óleo quente em abundância, frite colheradas da massa.
- Espere os salgadinhos ficarem dourados e escorra-os em papel-toalha.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos