Receita de Salsicha na cerveja

Ingredientes

  • 1/2kg de salsichas
  • 700g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cerveja

Modo de preparo

  • Afervente rapidamente as salsichas em água abundante.
  • Escorra, corte as pontas e reserve.
  • Em um recipiente, peneire juntos a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  • Adicione, aos poucos, os ingredientes restantes e, em seguida, amasse até desgrudar das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Depois, transfira para uma superfície enfarinhada e abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • Corte-a em tiras largas e enrole cada uma com a salsicha reservada.
  • Feche bem e frite-a em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e se desejar, corte-a em pedaços antes de servir.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email