Ingredientes
Massa
- 30g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Queijo parmesão ralado para decorar
Recheio
- 200g de salame
- 150g de tomate seco
- 100g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, o leite, a manteiga e a água e bata bem.
- Acrescente a farinha aos poucos.
- Deixe a massa descansando por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Com um rolo de macarrão, abra a massa e corte em discos.
- Pegue um disco, acrescente o recheio e feche com outro disco.
- Frite em óleo quente.
- Depois de escorrer o excesso de gordura, ainda quente, passe os sonhos no queijo parmesão ralado.