Receita de Sonho salgado

Ingredientes

Massa

  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Queijo parmesão ralado para decorar

Recheio

  • 200g de salame
  • 150g de tomate seco
  • 100g de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, o leite, a manteiga e a água e bata bem.
  • Acrescente a farinha aos poucos.
  • Deixe a massa descansando por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Com um rolo de macarrão, abra a massa e corte em discos.
  • Pegue um disco, acrescente o recheio e feche com outro disco.
  • Frite em óleo quente.
  • Depois de escorrer o excesso de gordura, ainda quente, passe os sonhos no queijo parmesão ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela