Receita de Strogonoff com coco

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cogumelos

Modo de preparo

  • Coloque na panela de pressão o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 100ml de leite de coco e 3 xícaras (chá) de água.
  • Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
  • Elimine totalmente a pressão.
  • Retire o frango e corte em cubos.
  • Reserve.
  • Junte o caldo que restou na panela, 1/2 xícara (chá) de água, o leite de coco restante, o catchup, a mostarda, o cheiro verde e o orégano.
  • Deixe ferver por 10 minutos e adicione o frango reservado.
  • Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo na água restante e despeje aos poucos na panela, mexendo sempre até engrossar.
  • Misture delicadamente os cogumelos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email