Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 200ml de leite de coco
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cogumelos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na panela de pressão o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, 100ml de leite de coco e 3 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
- Elimine totalmente a pressão.
- Retire o frango e corte em cubos.
- Reserve.
- Junte o caldo que restou na panela, 1/2 xícara (chá) de água, o leite de coco restante, o catchup, a mostarda, o cheiro verde e o orégano.
- Deixe ferver por 10 minutos e adicione o frango reservado.
- Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo na água restante e despeje aos poucos na panela, mexendo sempre até engrossar.
- Misture delicadamente os cogumelos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora