Receita de Surpresa de bacalhau com legumes

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • 1 xícara (chá) de croutons
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 100 g de tomate seco picado
  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 8 minichuchus inteiros e cozidos
  • 3 dentes de alho em lâminas finas
  • 1 berinjela pequena em cubos
  • 1 abobrinha amarela em cubos
  • 1 cebola média em cubos

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça metade do azeite e frite o alho e a cebola.
  • Adicione o bacalhau.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela, o tomate seco, a abobrinha, o aspargo picado e o chuchu.
  • Regue com o azeite restante e refogue mais um pouco.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e deixe tampado por 3 minutos.
  • Sirva em seguida com os croutons.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email