Receita de Surpresa de gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa (85g) de gelatina em pó, sabor de limão.
  • 100g de queijo Roqueford esmigalhado.
  • 1 maçã descascada, sem sementes e cortadas em cubinhos.
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas.
  • 1 xícara (chá) de maionese.
  • 1 ovo bem cozido, esmigalhado.
  • 1 colher (sopa) de molho inglês.
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta.
  • 3 xícaras (chá) de alface picada.

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira até engrossar.
  • Quando a gelatina estiver com aspecto de clara de ovo sem bater, retire da geladeira e junte o queijo esmigalhado, os cubinhos de maçã e as nozes picadas.
  • Despeje numa forma ou em forminhas individuais.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Misture a maionese, o ovo, o molhoinglês e o molho de pimenta.
  • Desenforme a gelatina sobre o alface picada e tempere com a mistura de maionese.

Rendimento:6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email