Ingredientes
- 1 caixa (85g) de gelatina em pó, sabor de limão.
- 100g de queijo Roqueford esmigalhado.
- 1 maçã descascada, sem sementes e cortadas em cubinhos.
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas.
- 1 xícara (chá) de maionese.
- 1 ovo bem cozido, esmigalhado.
- 1 colher (sopa) de molho inglês.
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta.
- 3 xícaras (chá) de alface picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira até engrossar.
- Quando a gelatina estiver com aspecto de clara de ovo sem bater, retire da geladeira e junte o queijo esmigalhado, os cubinhos de maçã e as nozes picadas.
- Despeje numa forma ou em forminhas individuais.
- Leve à geladeira até firmar.
- Misture a maionese, o ovo, o molhoinglês e o molho de pimenta.
- Desenforme a gelatina sobre o alface picada e tempere com a mistura de maionese.
Rendimento:6 porções.