Receita de Tabule de kashe

Tabule de kashe
Foto: baharudindesign/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo sarraceno cozido
  • 2 pepinos japoneses picados
  • 2 tomates bem picados
  • 1 xícara (chá) de salsinha bem picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picada
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o trigo frio, o pepino e o tomate.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Adicione a salsinha, a hortelã, a canela, o azeite e o suco de limão.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe: