Receitas > Salgados > Tabule de kashe

Receita de Tabule de kashe


Avaliação: / Tabule de kashe1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo sarraceno cozido
  • 2 pepinos japoneses picados
  • 2 tomates bem picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha bem picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o trigo frio, o pepino e o tomate.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Adicione a salsinha, a hortelã, a canela, o azeite e o suco de limão.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso