Ingredientes
- 250g de queijo feta
- 50g de ricota fresca
- 2 ovos batidos
- 1 colher (café) de hortelã picada
- Sal a gsoto
- Pimenta do reino a gosto
- 250g de massa filo
- 100g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta o queijo e junte a ricota.
- Retire do fogo, espere amornar e acrescente os ovos, a hortelã, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Misture bem até formar um creme e reserve.
- Abra uma folha de massa e corte 3 tiras iguais.
- Coloque uma colher (sobremesa) do creme na ponta de cada tira e vá dobrando, sempre em diagonal, formando um triângulo.
- Repita o procedimento até finalizar o creme.
- Coloque os triângulos em uma assadeira untada com um pouco da manteiga.
- Amoleça o restante da manteiga e pincele os triângulos na assadeira.
- Asse em forno preaquecido a 200C, por 20 minutos.
- Sirva-os quentes ou mornos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média