Ingredientes
- 12 fatias de mortadela
- 250 g de ricota fresca
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de catupiry
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (café) de molho de pimenta vermelha
- Ramos de cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, coloque a ricota e amasse com um garfo.
- Junte o creme de leite, o catupiry, o sal, o cheiro verde, as nozes, a mostarda, o molho de pimenta e misture bem até formar um patê.
- Coloque uma porção de patê no centro de cada fatia de mortadela, levante as bordas e amarre como uma trouxinha.
- Para isso, utilize a cebolinha verde ligeiramente aquecida em água.
Dica
- Decore o prato com folhas de alface e tomates cereja.