Ingredientes
- 12 vol-au-vent pré-pronto
- 200 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de pignoli torrado e picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de requeijão do norte ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ tablete de caldo de legumes
- Sal e noz-moscada a gosto
- 2 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a margarina e a farinha.
- Mexa até dourar.
- Acrescente o leite e o creme de leite de uma só vez.
- Mexa até engrossar.
- Apague o fogo e acrescente os demais ingredientes, exceto o pignoli e os vol-au-vents.
- Misture bem e deixe esfriar.
- Aqueça o forno.
- Coloque o recheio nos vol-au-vents e leve ao forno por 5 minutos.
- Polvilhe com o pignoli e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos