Receita de Yakimeshi integral light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 100 g de peito de peru light cortados em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu light
  • 1 fio de óleo de canola

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque um fio de óleo de canola, acrescente os cubinhos de peito de peru e de cenoura e deixe dourar.
  • Acrescente os ovos e mexa com uma garfo para o ovo cozinhar em flocos.
  • Acrescente a cebolinha picada e o molho shoyu, mexa bem. (obs: prove antes de incluir o molho shoyu para não ficar muito salgado).
  • Desligue o fogo, em um refratário para servir coloque o arroz integral e por cima coloque a mistura da frigideira.
  • Misture bem.
  • Sirva quente e decore se desejar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email