Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 100 g de peito de peru light cortados em cubinhos
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de molho shoyu light
- 1 fio de óleo de canola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque um fio de óleo de canola, acrescente os cubinhos de peito de peru e de cenoura e deixe dourar.
- Acrescente os ovos e mexa com uma garfo para o ovo cozinhar em flocos.
- Acrescente a cebolinha picada e o molho shoyu, mexa bem. (obs: prove antes de incluir o molho shoyu para não ficar muito salgado).
- Desligue o fogo, em um refratário para servir coloque o arroz integral e por cima coloque a mistura da frigideira.
- Misture bem.
- Sirva quente e decore se desejar.