Receita de Bisque de couve flor

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 cebola média
  • 1 batata média
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150 g de peito de frango
  • Salsa e cebolinha
  • Sal a gosto
  • Pão de forma
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Refogue o alho no azeite e frite o peito de frango
  • Acrescente 2 litros de água e coloque a couve-flor, a cebola inteira, a batata e o mole de salsa e cebolinha inteiro.
  • Deixe cozinhar.
  • Quando tudo estiver cozido, retire o peito de frango, reserve.
  • A salsa e cebolinha descarte, é só para dar sabor.
  • Bata o restante no liquidificador, leve ao fogo novamente e coloque o peito de frango em cubinhos, acrescente o creme de leite e retire do fogo.
  • Para acompanhar corte o pão de forma em tiras, passe no ovo e no queijo parmesão e leve ao forno.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir