Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 1 cebola média
- 1 batata média
- 1 lata de creme de leite
- 150 g de peito de frango
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150 g de peito de frango
- Salsa e cebolinha
- Sal a gosto
- Pão de forma
- Queijo parmesão ralado
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite e frite o peito de frango
- Acrescente 2 litros de água e coloque a couve-flor, a cebola inteira, a batata e o mole de salsa e cebolinha inteiro.
- Deixe cozinhar.
- Quando tudo estiver cozido, retire o peito de frango, reserve.
- A salsa e cebolinha descarte, é só para dar sabor.
- Bata o restante no liquidificador, leve ao fogo novamente e coloque o peito de frango em cubinhos, acrescente o creme de leite e retire do fogo.
- Para acompanhar corte o pão de forma em tiras, passe no ovo e no queijo parmesão e leve ao forno.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos