Receita de Canja integral light

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimentão verde picado a gosto
  • 1/2kg de peito de frango picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cenoura média picada
  • Espinafre a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 caldo de galinha light
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • Refogue a cebola e o pimentão no óleo de canola.
  • Quando a cebola estiver transparente coloque o frango e deixe refogar.
  • Adicione a água, o arroz, a cenoura e o caldo de galinha.
  • Deixe ferver por 20 minutos, ou até o arroz estar no ponto de sua preferência.
  • Coloque o espinafre e o cheiro verde e deixe ferver por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela