Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola pequena picada
- Pimentão verde picado a gosto
- 1/2kg de peito de frango picado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de arroz integral
- 1 cenoura média picada
- Espinafre a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 caldo de galinha light
- 1 litro de água
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Refogue a cebola e o pimentão no óleo de canola.
- Quando a cebola estiver transparente coloque o frango e deixe refogar.
- Adicione a água, o arroz, a cenoura e o caldo de galinha.
- Deixe ferver por 20 minutos, ou até o arroz estar no ponto de sua preferência.
- Coloque o espinafre e o cheiro verde e deixe ferver por 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos