Ingredientes
- 6 espigas de milho
- Sal e noz moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de bacon picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque as espigas de milho, cubra com água, tempere com sal, tampe e cozinhe por 30 minutos depois, de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, retire as espigas e, com a ajuda de uma faca, retire os grãos.
- No liquidificador, bata o milho com o leite e a maisena por 3 minutos.
- Reserve.
- Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar.
- Adicione o cheiro verde, o creme de milho, tempere com sal, noz moscada e cozinhe até engrossar.
- Transfira para cumbucas individuais e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos