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Receita de Caldo de abóbora com espinafre e frango


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cabotiá sem a casca e sem sementes e cortada em pedaços
  • 300g de frango desfiado
  • 1 cebola cortada em cubos
  • ½ dente de alho picado em pedacinhos
  • 100g de espinafre cru
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o alho, a cebola, o azeite e a abóbora em cubos.
  • Cubra tudo com água, coloque uma pitada de sal e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • A abóbora deve ficar cremosa.
  • Em seguida, acrescente o frango desfiado já cozido e deixe cozinhar até levantar fervura novamente.
  • Por fim, desligue o fogo e acrescente o espinafre picado.
  • Sirva em seguida.
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