Receita de Caldo de abóbora com massinha

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora.
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Água quente
  • 350 g de macarrão tipo Ave Maria
  • Cheiro verde a gosto
  • Caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver em uma chaleira.
  • Descasque a abóbora e reserve.
  • Refogue no azeite o alho e cebola até dourarem, acrescente então a abóbora e o caldo de galinha para desmanchar.
  • Acrescente a água em ponto de ebulição e deixe cozinhar.
  • Cozinhe o macarrão até ficar al dente, não deixe ficar muito macio, pois ele será colocado no caldo.
  • Bata a abóbora no liquidificador e leve ao fogo novamente para o caldo engrossar.
  • Acrescente o cheiro verde e por último o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela