Ingredientes
- 1 kg de abóbora.
- Azeite
- Alho
- Cebola
- Sal a gosto
- Água quente
- 350 g de macarrão tipo Ave Maria
- Cheiro verde a gosto
- Caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água para ferver em uma chaleira.
- Descasque a abóbora e reserve.
- Refogue no azeite o alho e cebola até dourarem, acrescente então a abóbora e o caldo de galinha para desmanchar.
- Acrescente a água em ponto de ebulição e deixe cozinhar.
- Cozinhe o macarrão até ficar al dente, não deixe ficar muito macio, pois ele será colocado no caldo.
- Bata a abóbora no liquidificador e leve ao fogo novamente para o caldo engrossar.
- Acrescente o cheiro verde e por último o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos