Receita de Caldo de canjiquinha com costela

Ingredientes

  • 1/2 pacote de canjiquinha
  • 1/2 kg de costela de boi
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) cheia de tempero (alho e sal)
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a costela de boi no óleo na panela de pressão, acrescentando depois de refogada o tempero e a cebola.
  • Coloque água até cobrir as costela e deixe na pressão por 30 minutos.
  • Depois dos 30 minutos na pressão, lave a canjiquinha e vire-a na panela de pressão junto com o molho de tomate e a pimenta.
  • Se necessário acrescente mais um pouco de água, sendo que a água deve cobrir as costelas e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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