Ingredientes
- 1/2 pacote de canjiquinha
- 1/2 kg de costela de boi
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) cheia de tempero (alho e sal)
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a costela de boi no óleo na panela de pressão, acrescentando depois de refogada o tempero e a cebola.
- Coloque água até cobrir as costela e deixe na pressão por 30 minutos.
- Depois dos 30 minutos na pressão, lave a canjiquinha e vire-a na panela de pressão junto com o molho de tomate e a pimenta.
- Se necessário acrescente mais um pouco de água, sendo que a água deve cobrir as costelas e deixe na pressão por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 45 minutos