Receita de Sopa de legumes com ovos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (a gosto)
  • 1 beterraba cortada em cubo
  • 1 cenoura cortada em cubo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 folhas de couve picadas
  • 2 batatas cortada em cubo
  • 1/2 repolho pequeno picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 5 ovos cozidos
  • Alho
  • Caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a cebola e o alho picado, deixe refogar sem queimar.
  • Acrescente a beterraba, cenoura, batata, couve, repolho, pimentão, caldo de carne e acrescente a água até cobrir.
  • Cozinhe até amolecer a beterraba, depois coloque o macarrão, deixe cozinhar.
  • Acerte o gosto do sal, apague o fogo e corte os ovos em rodela e coloque dentro da sopa sem mexer, por último coloque o cheiro-verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir