Receita de Sopa light de legumes

Ingredientes

  • 500 ml de água filtrada
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Legumes variados (cenoura, chuchu, abóbora, batata etc.)
  • 1/2 pacote de sopa de legumes ou de sua preferência (cebola, carne ou frango)
  • Soja pasteurizada
  • Sal a gosto, se necessário

Modo de preparo

  • Faça a sopa de sua preferência, conforme instrução da embalagem.
  • Acrescente os legumes e os demais ingredientes, reserve a soja e metade do cheiro verde.
  • Quando estiver cozido bata tudo no liquidificador, deixando alguns pedaços mal triturados.
  • Coloque em uma panela e ferva novamente.
  • Acrescente a soja e a outra metade do cheiro verde, tampe, apague o fogo, espere 5 minutos e sirva.
  • Se quiser acrescente pedacinhos de carne ou frango no cozimento e retire antes de bater no liquidificador.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir