Ingredientes
- 500 ml de água filtrada
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 1 cubo de caldo de carne ou galinha
- Cheiro verde a gosto
- Legumes variados (cenoura, chuchu, abóbora, batata etc.)
- 1/2 pacote de sopa de legumes ou de sua preferência (cebola, carne ou frango)
- Soja pasteurizada
- Sal a gosto, se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a sopa de sua preferência, conforme instrução da embalagem.
- Acrescente os legumes e os demais ingredientes, reserve a soja e metade do cheiro verde.
- Quando estiver cozido bata tudo no liquidificador, deixando alguns pedaços mal triturados.
- Coloque em uma panela e ferva novamente.
- Acrescente a soja e a outra metade do cheiro verde, tampe, apague o fogo, espere 5 minutos e sirva.
- Se quiser acrescente pedacinhos de carne ou frango no cozimento e retire antes de bater no liquidificador.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos