Receita de Caldo de frango cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 250g de requeijão cremoso
  • 1 dente de laho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Torresmo a gosto
  • 1kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a cebola com o óleo.
  • Adicione o alho, o colorau e refogue.
  • Acrescente a mandioca, a água e deixe ferver.
  • Acrescente o frango, o cubo de caldo de galinha e deixe ferver mais um pouco.
  • Na hora de servir coloque 1 colher (sobremesa) de requijão no fundo de cada prato.
  • Despeje o caldo quente, o cheiro verde e o torresmo e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email