Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- Cheiro verde picado a gosto
- 250g de requeijão cremoso
- 1 dente de laho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Torresmo a gosto
- 1kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite a cebola com o óleo.
- Adicione o alho, o colorau e refogue.
- Acrescente a mandioca, a água e deixe ferver.
- Acrescente o frango, o cubo de caldo de galinha e deixe ferver mais um pouco.
- Na hora de servir coloque 1 colher (sobremesa) de requijão no fundo de cada prato.
- Despeje o caldo quente, o cheiro verde e o torresmo e sirva.