Ingredientes
- 1 cebola média picada
- Azeite de oliva
- Alguns pedacinhos de bacon
- 1 tomate maduro picado
- 1 pitadinha de pimenta-do-reino
- 1/2 couve-flor levemente cozido
- Sal a gosto
- 4 copos de água
- 2 xícaras (chá) de macarrão de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o bacon com azeite de oliva, acrescente o tomate picado, a couve-flor dividida em pedaços, o sal e a pimenta, deixe refogar até o tomate amolecer, se necessário coloque um pouco de água para não queimar.
- Acrescente a água e deixe apurar por 10 minutos em fogo brando, em outra panela, cozinhe o macarrão ao dente, quando pronto escorra e jogue na panela com o caldo de couve-flor.
- Deixe mais 2 minutos no fogo brando e sirva bem quente com queijo ralado.
- Dica: Se necessário acrescentar mais um pouco de água.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos