Ingredientes
- 400g de mandioca
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 3 linguiças calabresa
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de colorau
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 colher (chá) de molho de tabasco
- 150g de queijo de minas meia-cura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque 400g de mandioca, lave e coloque para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorra e passe pelo espremedor e reserve.
- Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de óleo de milho, 3 linguiças calabresas cortadas em rodelas, deixe fritar, acrescente 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, deixe dourar, juntar 1 colher (sopa) de colorau e deixe fritar por mais 3 minutos, acrescente 5 xícara (chá) de água, 2 tabletes de caldo de carne e 1 colher (chá) de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor, deixe ferver por mais 5 minutos.
- Acrescente 150g de queijo de minas meia-cura ralado, mexa até formar um caldo grosso.