Receita de Caldo de mandioca com requeijão

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • 400 g de frango cozido e desfiado
  • 300 g de bacon
  • 1 cebola picada fina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Frite o bacon e junte a cebola e o frango desfiado, deixe refogar um pouco e confira o sal.
  • Adicione a mandioca batida, o cubo de caldo de galinha e deixe ferver, caso esteja muito grosso coloque um pouco de água para ralear um pouco.
  • Novamente confira o sal, deixe ferver até o ponto de caldo e desligue o fogo.
  • Adicione o copo de requeijão e o creme de leite, mexa até dissolver os dois.
  • Sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir