Receita de Caldo de ovo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 porção de cebolinha cortada em pedaços de 2cm
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de hondashi
  • 2 colheres (chá) de sakê
  • 1 colher (café) de shoyu
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem os ovos sem bater.
  • Reserve.
  • Leve a água ao fogo numa panela.
  • Quando começar a ferver, acrescente o hondashi e deixe cozinhando em fogo médio por alguns minutos.
  • Acrescente o sakê, o shoyu e o sal.
  • Logo em seguida, abaixe o fogo e coloque os ovos no caldo, derramando em fios.
  • Quando os ovos começarem a vir à tona, misture delicadamente e acrescente as cebolinhas.
  • Desligue o fogo e sirva quente.
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