Receita de Caldo de siri desfiado

Ingredientes

  • 1/2 kg de siri desfiado
  • 1 kg de aipim
  • 3 tomates
  • 3 cebolas
  • Coentro
  • Salsa
  • cebolinha
  • Pimenta-do-reino ou pimenta calabresa
  • Alho
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe na panela de pressão o aipim picado, 1 tomate cortado em rodelas, 1 cebola cortada em rodelas, 2 dentes de alho e sal.
  • Pode acrescentar um tempero de sua preferência como caldo de legumes ou temperos completos.
  • Após cozinhar, bata todo o caldo e aipim no liquidificador.
  • Pique o tempero verde, 2 tomates e 2 cebolas.
  • Tempere o siri com limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Refogue em uma panela grande, com azeite, o alho, a cebola, o tomate e o siri.
  • Após ferver, acrescente o cozido batido na panela.
  • Espere ferver e misture o tempero verde.
  • Sirva com torradas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela