Ingredientes
- 1/2 kg de siri desfiado
- 1 kg de aipim
- 3 tomates
- 3 cebolas
- Coentro
- Salsa
- cebolinha
- Pimenta-do-reino ou pimenta calabresa
- Alho
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe na panela de pressão o aipim picado, 1 tomate cortado em rodelas, 1 cebola cortada em rodelas, 2 dentes de alho e sal.
- Pode acrescentar um tempero de sua preferência como caldo de legumes ou temperos completos.
- Após cozinhar, bata todo o caldo e aipim no liquidificador.
- Pique o tempero verde, 2 tomates e 2 cebolas.
- Tempere o siri com limão, sal e pimenta-do-reino.
- Refogue em uma panela grande, com azeite, o alho, a cebola, o tomate e o siri.
- Após ferver, acrescente o cozido batido na panela.
- Espere ferver e misture o tempero verde.
- Sirva com torradas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos