Ingredientes
- 500g de bacon
- 500g de calabresa
- 500g de carne seca
- 500g de mandioca cozida
- Alho e cebola a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Queijo mussarela cortado em pedaços a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a carne seca e após o cozimento, reserve a água.
- Corte a carne, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos e reserve.
- Corte em cubos a cebola e amasse o alho.
- Em uma panela em fogo alto, acrescente o azeite, o alho, o bacon e frite-os.
- Junte a calabresa e a carne seca.
- Retire os fios do meio da mandioca e corte em pequenos pedaços, bata no liquidificador com a água do cozimento reservada para obter um caldo.
- Após bater toda a mandioca, despeje o caldo na panela com os outros ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que o caldo ferva.
- Sirva bem quente.