Receita de Caldo pantaneiro

Ingredientes

  • 500g de bacon
  • 500g de calabresa
  • 500g de carne seca
  • 500g de mandioca cozida
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo mussarela cortado em pedaços a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a carne seca e após o cozimento, reserve a água.
  • Corte a carne, o bacon e a calabresa em pedaços pequenos e reserve.
  • Corte em cubos a cebola e amasse o alho.
  • Em uma panela em fogo alto, acrescente o azeite, o alho, o bacon e frite-os.
  • Junte a calabresa e a carne seca.
  • Retire os fios do meio da mandioca e corte em pequenos pedaços, bata no liquidificador com a água do cozimento reservada para obter um caldo.
  • Após bater toda a mandioca, despeje o caldo na panela com os outros ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até que o caldo ferva.
  • Sirva bem quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela