Receita de Sopa de champignon com legumes

Ingredientes

  • 600 ml de água
  • 200 g de champignon em conserva
  • 3 colheres (sopa) de sopa de legumes pronta
  • 2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Pique o champignon em pedaços não muito pequenos.
  • Misture a água, o champignon, a sopa de legumes e o amido de milho numa panela.
  • É importante que a água esteja fria.
  • Mexa um pouco até misturar bem.
  • Ligue o fogo alto e mexa devagar até ferver.
  • Coloque em fogo baixo e continue a ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
  • Sirva em pratos fundos com um fio de azeite por cima.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir