Receita de Canja cremosa diferente

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1 pacote de creme de queijo (78g)
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de croutons

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente a água quente, o creme de queijo dissolavido no leite, a mandioquinha, a cenoura, o frango e o salsão.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até os legumes amaciarem.
  • Acrescente os tomates, a salsa e misture.
  • Sirva com queijo e os croutons.

Dica: Prepare os croutons com pão de forma em cubos.
Espalhe em uma fôrma, regue com azeite, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email