Receitas > Sopas e Caldos > Canja de camarão

Receita de Canja de camarão


Avaliação: / Canja de camarão4 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • Camarão
  • Cebola
  • Alhos
  • Folha de louro
  • Arroz
  • Azeite

Modo de preparo

  • Para aproveitar a água de cozimento dos camarões, pode optar por esta canja.
  • Assim, depois de coada a água do cozimento, junte uma cebola bem picada, dois a três dentes de alho esmagados, uma folha de louro, azeite e o arroz.
  • No final retire a folha de louro e sirva.
  • Se gostar, pode aromatizar, juntando um molhinho (atado) de cheiros que retira antes de servir.
  • Experimente colorir com açafrão (ou corcuma) e juntar coentro picado na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso