Receita de Canja de legumes e macarrão

Ingredientes

  • 4 pedaços de frango
  • 200 g de macarrão
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de tempero sabor galinha
  • Azeite ou óleo
  • Água a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango como desejar.
  • Em uma panela, grande refogar o frango com azeite, alho, cebola e pimentão.
  • Acrescente a batata, a cenoura, água e o tablete de tempero.
  • Acerte o sal.
  • Depois que todos os ingredientes estiverem molinhos, acrescente o macarrão até estar al dente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir