Receita de Canja serrana

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 cebola média
  • 2 ovos cozidos com casca
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o frango e aproveite os miudos.
  • Coloque o frango e os miudos numa panela com água e 1 colher (sopa) de sal e a cebola.
  • Cozinhe em fogo médio até que o frango fique macio.
  • Retire o frango e os muidos.
  • Ponha o frango numa assadeira e leve ao forno bem quente até dourar.
  • Volte ao caldo do cozimento do frango ao fogo e, quando ferver, junte o arroz.
  • Cozinhe até que fique macio.
  • Adicione os miudos e os ovos descascados picados.
  • Sirva a canja com o frango assado à parte.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir