Receitas > Sopas e Caldos > Canja síria

Receita de Canja síria


Avaliação: / Canja síria3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 galinha gorda
  • 4 xícaras (chá) de arroz (para 4 litros de caldo)
  • 2 pauzinhos de canela
  • 2 raminhos de salsa
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe a galinha.
  • Retire o curanchim e chamusque.
  • Lave, corte pelas juntas e cozinhe em água com sal e canela.
  • Quando estiver cozida, retire a galinha do caldo.
  • Junte arroz ao caldo.
  • Deixe cozinhando até engrossar.
  • Enquanto isso, desfie a galinha.
  • Quando o caldo estiver grosso, coloque a galinha para terminar de cozinhar com o arroz.
  • Se desejar, ponha a salsa no final do cozimento.
  • E, ao servir a canja, retire a canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso