Receita de Canjiquinha com carne e bacon

Ingredientes

  • 300 g de canjiquinha
  • 500 g de carne seca
  • 100 g de bacon
  • Sal a gosto
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Salsa
  • 2 cenouras
  • 200 g de vagem

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão e reserve.
  • Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite.
  • Coloque a cebola, tomate, pimentão cortado em cubinhos e mexa bem, reserve.
  • Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe (reserve).
  • Após tudo pronto e só misturar todos os ingredientes e saborear.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela