Receita de Canjiquinha com frango e queijo

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjiquinha
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates maduros
  • 400 g de queijo fresco picado (quadradinho)
  • Óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque a canjiquinha para cozinhar apenas com água (tem que repor a água sempre pois ele cresce muito).
  • Em outra panela refogue o frango no óleo e alho e deixe ficar bem moreninho.
  • Quando o frango estiver bem moreninho e a canjiquinha quase cozida, coloque o frango e todo o óleo que estiver junto com ele (lembre que você não colocou óleo para cozinhar a canjiquinha).
  • Coloque os tomates e a cebola que deve ser cortada no sentido do comprimento para derreter toda. Estes devem ser cozidos até derreter.
  • Tempere a seu gosto.
  • Por último coloque os pedacinhos de queijo e deixe por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos