Ingredientes
- 1/2 kg de canjiquinha
- 1 kg de coxa de frango
- 1 cebola grande
- 3 tomates maduros
- 400 g de queijo fresco picado (quadradinho)
- Óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque a canjiquinha para cozinhar apenas com água (tem que repor a água sempre pois ele cresce muito).
- Em outra panela refogue o frango no óleo e alho e deixe ficar bem moreninho.
- Quando o frango estiver bem moreninho e a canjiquinha quase cozida, coloque o frango e todo o óleo que estiver junto com ele (lembre que você não colocou óleo para cozinhar a canjiquinha).
- Coloque os tomates e a cebola que deve ser cortada no sentido do comprimento para derreter toda. Estes devem ser cozidos até derreter.
- Tempere a seu gosto.
- Por último coloque os pedacinhos de queijo e deixe por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos