Receita de Sopa de mandioca com bacon

Ingredientes

  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 mandiocas grandes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Água quanto baste
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 maço pequeno de cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque o bacon até ficar bem dourado, acrescente a cebola e deixe dourar também.
  • Coloque as mandiocas, os tomates, o sal (se o bacon não for já salgado) e a água até ultrapassar bem os demais ingredientes.
  • Deixe na pressão por aproximadamente meia hora e abra para verificar se está bem cremosa, se estiver é só acrescentar o cheio verde e servir.
  • Se preferir use uma pimenta de cheiro para dar um toque especial e esquentar nesse friozinho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela