Receita de Cazpacho de manga

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 5 colheres (sopa) de água (para umedecer o pão)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Polpa de 2 mangas médias
  • 1 pepino caipira médio sem casca e sem sementes
  • 1 pimentão amarelo médio sem sementes
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Umedeça o pão com a água e o suco de limão.
  • Transfira-o para o corpo do liquidificador com a manga, o pepino, o pimentão, o alho e a páprica.
  • Bata até que fique homogêneo.
  • Adicione as xícaras (chá) de água e bata por mais 5 minutos.
  • Passe essa mistura por uma peneira e acrescente o sal e o vinagre.
  • Tempere com pimenta e leve para gelar por 4 horas.
  • Sirva frio.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email