Receita de Cozido de salsicha e legumes

Ingredientes

  • 6 salsichas cortadas em rodelas
  • 250 g de grão-de-bico
  • 1 chuchu cortado em pequenos cubos
  • 1 cenoura cortada em pequenos cubos
  • 1 batata cortada em pequenos cubos.
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o chuchu, a cenoura, a batata e o grão-de-bico na água e sal.
  • Refogue a cebola com uma colher (sopa) de manteiga.
  • Acrescente em uma panela, as salsichas picadas em rodelas e em seguida os legumes.
  • Após isso, acrescente o tomate e o pimentão picados.
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de agua
  • Sal a gosto.
  • Misture tudo na panela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos