Ingredientes
- Pouco mais de 1/2 litro litro de água
- 3 colheres (sopa) bem cheias de fubá
- 4 ovos
- Tempero a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela refogue o tempero no óleo.
- Em seguida coloque a água e reserve 1 copo para dissolver o fubá.
- Em seguida acrescente o fubá dissolvido e mexa sem parar para não empelotar, até que comece a cozinhar.
- Deixe cozinhar por mais uns 4 minutos mais ou menos.
- Depois de cozido quebre os ovos no meio, um em cada canto, cuidado para não colocar um em cima do outro.
- Deixe os ovos cozinharem sem mexer o engrossado.
- Cuidado pois os ovos cozinham rápido.
- Desligue o fogo e pronto.
- Sirva quente e retire os ovos inteiros juntamente com a sopa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos