Receita de Mocotó com feijão branco

Ingredientes

  • 1 mocotó médio
  • 4 batatas
  • 4 cenouras
  • 2 linguiças calabresa
  • 300 g de costelinha salgada
  • 1 paio
  • 500 g de feijão branco
  • Cheiro-verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o mocotó e coloque na pressão por pelo menos 40 minutos
  • Após 40 minutos, retire o mocotó do osso e pique bem fininho.
  • Não escorra o caldo, nele mesmo, junte os pedaços picados com as carnes e o feijão, leve à pressão por mais 30 minutos
  • Após cozinhar, retire a pressão, junte as batatas e cenouras e cozinhe sem pressão.
  • Em outra panela, junte alho e cebola a gosto e refogue.
  • Após refogar, junte à panela do mocotó.
  • Por último, junte o cheiro-verde e acerte o sal.
  • Sirva com arroz branco e uma farofinha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela