Receita de Sopa à cultivador

Ingredientes

  • 300 g de couve branca
  • 200 g de cenouras
  • 2 alhos franceses
  • 200 g de batatas
  • 100 g de ervilhas
  • 300 g de carne de vaca
  • 100 g de presunto
  • 100 g de massa fina
  • 1/2 galinha
  • 1 molhinho de hortelã

Modo de preparo

  • Cozinhe as carnes em 2 litros de água.
  • Quando aquelas se mostrarem cozidas, retire e passe o caldo por um pano fino.
  • Nessa altura, têm já os legumes todos cortados em cubos.
  • Coloque no caldo, para cozinharem.
  • Corte as carnes em cubos iguais aos legumes e, quando estes estiverem quase cozidos, acrescente a massa fina.
  • Estando tudo cozido junte as carnes cortadas.
  • Sirva a sopa, aromatizada com folhas de hortelã.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email