Ingredientes
- 1 e 1/2 kg de dobradinha cortada em tirinhas finas
- 3 cenouras
- 5 batatas
- 2 ou 3 folhas de repolho
- 2 ramos de couve-flor
- 3 tomates
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho grandes
- Pimenta
- Cheiro verde e sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lavar bem a dobradinha e cozinhar na panela de pressão com limão.
- Cozinhe os legumes, depois bata no liquidificador até ficar bem macio.
- Numa panela maior, refogue a cebola, o alho, o tomate, o sal, e o cheiro verde.
- Cozinhe bem e misture os legumes ao refogado e bata novamente no liquidificador.
- Volte à panela e deixe ferver mais um pouco.
- Misture a dobradinha cortada bem fina e mexa uns 5 minutos até ferver. (mexa para não queimar no fundo).
- Sirva quente ou fria.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos