Receita de Sopa com agrião e macarrão com carne

Ingredientes

  • 500g de carne bovina
  • 1 maço de agrião
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100g de macarrão oriental
  • Shoyo, amido de milho e glutamato manossódico a gosto
  • Sal, água, gengibre e açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras e coloque em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal.
  • Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo.
  • Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente.
  • Reserve a massa já cozida e frite.
  • Na mesma panela, coloque a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato.
  • Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyo.
  • Junte o amido de milho já dissolvido em água.
  • Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar.
  • Cubra seu macarrão com esse molho.
  • Coloque algumas folhas de agrião devidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email