Ingredientes
- 500g de carne bovina
- 1 maço de agrião
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100g de macarrão oriental
- Shoyo, amido de milho e glutamato manossódico a gosto
- Sal, água, gengibre e açúcar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tiras e coloque em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal.
- Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo.
- Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente.
- Reserve a massa já cozida e frite.
- Na mesma panela, coloque a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato.
- Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyo.
- Junte o amido de milho já dissolvido em água.
- Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar.
- Cubra seu macarrão com esse molho.
- Coloque algumas folhas de agrião devidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.