Receita de Sopa com almôndegas de carne

Ingredientes

  • 200g de carne moída
  • 4 fatias de pão de forma esmigalhadas
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne ou de frango
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture bem a carne com o pão, o leite, o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o ovo e a salsinha picada.
  • Forme bolinhas com 1 colher de chá da mistura.
  • Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
  • Frite as almôndegas, mexendo com um garfo até dourá-las.
  • Retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em uma panela com o caldo de carne ou de galinha.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Sirva com queijo parmesão.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email