Ingredientes
- 200g de carne moída
- 4 fatias de pão de forma esmigalhadas
- 1/4 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 6 xícaras (chá) de caldo de carne ou de frango
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a carne com o pão, o leite, o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o ovo e a salsinha picada.
- Forme bolinhas com 1 colher de chá da mistura.
- Em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
- Frite as almôndegas, mexendo com um garfo até dourá-las.
- Retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em uma panela com o caldo de carne ou de galinha.
- Leve ao fogo até ferver.
- Sirva com queijo parmesão.
Rendimento:6 porções