Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
- 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
- 2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
- 2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
- 1/2 repolho cortado
Refogado
- Óleo
- 1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
- 1 cebola descascada e cortada em cubos
- Alho e sal a gosto
- Salsa e cebolinha
- Pimenta-do-reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão.
- Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem.
- Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados.
- Coloque água até um dedo acima dos ingredientes.
- Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos