Receita de Sopa com proteína texturizada de soja

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
  • 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
  • 2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
  • 2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
  • 1/2 repolho cortado

Refogado

  • Óleo
  • 1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • Alho e sal a gosto
  • Salsa e cebolinha
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão.
  • Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem.
  • Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados.
  • Coloque água até um dedo acima dos ingredientes.
  • Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir