Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de cebola roxa picada em pedaços bem pequenos
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de milho verde
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, derreta a manteiga na panela e acrescente o caldo de galinha.
- Quando o caldo de galinha também derreter, acrescente a cebola picada.
- Bata no liquidificador o leite com o milho verde e coe.
- Acrescente a mistura de leite e milho à panela.
- Em um copo, dissolva o amido de milho em meio copo de água e despeje na panela.
- Misture tudo e deixe ferver por 5 a 10 minutos até alcançar o ponto e consistência desejados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos