Receita de Sopa cremosa de cebola e milho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de cebola roxa picada em pedaços bem pequenos
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo alto, derreta a manteiga na panela e acrescente o caldo de galinha.
  • Quando o caldo de galinha também derreter, acrescente a cebola picada.
  • Bata no liquidificador o leite com o milho verde e coe.
  • Acrescente a mistura de leite e milho à panela.
  • Em um copo, dissolva o amido de milho em meio copo de água e despeje na panela.
  • Misture tudo e deixe ferver por 5 a 10 minutos até alcançar o ponto e consistência desejados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos