Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de couve flor com alho poró

Receita de Sopa creme de couve flor com alho poró


Avaliação: / Sopa creme de couve flor com alho poró2 votos PiorMelhor 
Por Becel

Foto: Becel
Foto: Becel
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho-poró cortado em fatias finas (só a parte branca)
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebola.
  • Refogue.
  • Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata.
  • Misture.
  • Acrescente a água e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  • Reserve até amornar.
  • Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
  • Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.

Variação: Se preferir polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso