Ingredientes
- 1 colher (sopa) creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 alho-poró cortado em fatias finas (só a parte branca)
- 1 couve-flor pequena
- 1 batata média cortada em cubos
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebola.
- Refogue.
- Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata.
- Misture.
- Acrescente a água e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
- Reserve até amornar.
- Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
- Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.
Variação: Se preferir polvilhe queijo ralado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos