Receita de Sopa creme de couve flor com alho poró

Foto: Becel
Foto: Becel

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 alho-poró cortado em fatias finas (só a parte branca)
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 batata média cortada em cubos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, junte o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a cebola.
  • Refogue.
  • Coloque o alho-poró, a couve-flor e a batata.
  • Misture.
  • Acrescente a água e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  • Reserve até amornar.
  • Bata no liquidificador até obter uma mistura cremosa.
  • Volte o creme para a panela, aqueça em fogo médio e misture delicadamente a maionese HELLMANN’S até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma sopeira e sirva em seguida.

Variação: Se preferir polvilhe queijo ralado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos